Book review: Stadterneuerung in Klein- und Mittelstädten. Jahrbuch Stadterneuerung.: Altrock, Uwe, Detlef Kurth, Ronald Kunze, Holger Schmidt, Gisela Schmitt (Hrsg.). Wiesbaden 2020 - Priebs, Axel (DIE ERDE – Journal of the Geographical Society of Berlin, 2021)
No abstract necessary