Book review: Ernährung, Stadt und soziale Ungleichheit. Barrieren und Chancen für den Zugang zu Lebensmitteln in deutschen Städten: Hanna Augustin. Bielefeld 2020 - Fülling, Julia (DIE ERDE – Journal of the Geographical Society of Berlin, 2021)
No abstract necessary